今日もご来店ありがとうございました。
福岡中洲の寿司屋「龍の壺」です。
この度、「龍の壺」ブログを開設いたしました。
僭越ながらも今後ブログを少しづつ
更新させていただきます。
はじめての更新ということで少し店舗紹介をさせてください。
ここ「龍の壺」では、厳選した上質な食材を用い
「鮨と炙り」をご提供致して居ります。
魚は天然物にこだわり、舌だけで無く目にも感動をとの気持ちで、
一つ一つ心を込めて握って居ります。
海の宝庫玄海灘のとれたての新鮮な海の幸、
自慢のたいやひらめなど白身魚、いか、たこ、貝類と
いずれも天然ものを使用しております。
また、生ものが苦手な方には、
炙りで美味しくお召し上がりいただけます。
炙りによって旨みを閉じ込め濃厚な味わいをお愉しみいただけます。
季節料理としては九州産が一番おいしいアラを使った最高のアラ鍋や
おおぶりのトラフグのふぐちり。そのほか蟹鍋、ねぎま鍋と鍋料理も
充実して居り大変ご好評を頂いて居ります。
自然の恵みと熟練の職人技に
きっとご満足していただけると思って居ります。
ブログでは、旬の寿司ネタや旬の食材に関する情報を
お届けさせていただこうと思っております。
皆様のご来店従業員一同心よりお待ち申して居ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿